정상적으로 Internet 창을 종료했음에도 불구하고 다음에 다시 열었을 때

이전에 비정상적으로 종료한 세션이 있다고 복구하겠냐고 하단에 뜰 때가 있다.

또는 정말 비정상종료로 다운되었을때 이전에 열었던 창들을 복구할 때는 편할 수도 있다.

하지만 내 개인적으로는 이 기능이 그저 불편하다고 느낀다.

 

그럼? 해제하자.

 

인터넷옵션의 고급탭에 가서 아래의 체크를 해제.

 

 [자동 크래시 복구?]

 

 

+ Recent posts